Завод HANGE (Ханьгэ) основан в 1998 году и является одним из крупнейших заводов в Китае по производству смесителей. Площадь предприятия составляет 38 тыс. кв.м. В год завод производит более 2 млн. смесителей. Более чем 16-летний опыт производства смесителей позволяет заявлять производителю, что его продукция является высококачественным товаром. Производство смесителей соответствует международной системе качества менеджмента ISO 9001:2008. В 2011 году завод был удостоен премии RedDot Design Award за уникальный и эксклюзивный дизайн в области смесителей. В 2013 году компания HANGE совместно с немецким дизайнерским бюро разработала и выпустила смесители D&K специально для российского рынка. Смесители D&K отвечают всем техническим требованиям и соответствуют российским ГОСТам, а именно ГОСТ 25809-96, ГОСТ 19681-9.
В 2013 году компания «ХАНЬГЭ» в сотрудничестве с немецким дизайнерским бюро разработали и предложили российский рынку смесители под новым брендом «D&K дизайн и качество». Данная продукция была специально разработана для потребителей из России.
На сегодняшний день «ХАНЬГЭ» – это крупное, динамично развивающееся предприятие, объединяющее в себе разработку, производство и реализацию сантехнической продукции.